Перекличка глаз

Слова так ненавистны мне подчас!
Язык в пещере рта – как змей лукавый…
В хрустально-звонкой перекличке глаз
Тебя я многократно окликала.

Преград не ведал зов безмолвный мой.
Он, как звезда, из вечности родился.
Разбился он, столкнувшись со стеной.
Стеною слов твоих. Ты ими так гордился…


Рецензии