Мне бы капельку пощады

Мне бы капельку пощады
От тебя в минуты склок,
А уж большего не надо.
Должен я к себе быть строг!
Ведь иначе совершенством
Возомню себя, изнежась.
И за данное злодейство
Бог уже по полной врежет!
4 января 2003


Рецензии