Пирамида звездного портала

Серебро душит луны небес среди ночи во кладези чресел,
 Находила слияние кровь только шепот был глух, и не весел,
 Расстели, уходи догоняй, час когда разбивает двенадцать,
 диких лет закоулки меняй, на холодное тело из кварца,

 И убитое солнце сжигай, вместе с ним проседает в постое,
 виноград синих лоз у Джанкоя,
 Там за черной скалою есть дом окрыленного телом и духом,
Чей заполнен предел вышиной и во миррах негласной наукой,
 Тонкий крест, пирамида и глаз заселение образов дымом,

 Он откроет мне дверь в этот час, даже если б была пиллигримом,
 Даже если бы я попросила, задушить спящих женщин в неверном,
 Восхищенном стенаньи сгубила свою честь и рассудок наверно,
Дай мне черную-черную рясу, и мэнору в другую руку,
Открывай свой покой брат мой верный, я дошла к тебе в пьяном бреду,
 И зажгутся упавшие свечи dies irae в подвалах звучит,
Ты накинь прах ланит мне на плечи, и пускай всякий глас замолчит.


Рецензии