Cука любовь!

Они когда-нибудь кончатся?
 Эти поганые споры,
 Истерики,ссоры.
 Прошу извенить меня,
Простить,Im sorry!
 
 Я не желаю чувствовать
 Вину за собой,
 За что же ощющаю боль?
 За что унижаюсь перед тобой?
 Не знаю.
 Редкая сука любовь!            


Рецензии