О той что

Летать где-то...
Летишь,
Летишь высоко в лето,
Там где тишь
И спокойствие...

Не уходи
             не забирай дни с собой,
Тебя зову,
               о Тебе пишу,
                живу Тобой!
Пусть небо сказкой,
Теплом и лаской
Тебя в полете обнимает

А ведь никто ещё не знает
Что стоит ждать
И стоит верить,
Добавить эти краски в палитру дня...


Рецензии