В твоих глазах хочу тонуть

В твоих глазах хочу тонуть,
Хочу я быть в твоих объятьях,
Хочу забыть я про тоску,
Забыть про время растованья!
С тобой одной хочу я быть
И про проблемы позабыть.
Я быть с тобой одной хочу
И ни за что не отпущу.


июль 2008


Рецензии