времена года

Осенью небо серое, бледное, влажное.
Я жду того, что станет важным мне.
Его или тебя. А может прошлой осенью.
А может сотни лет назад, была заброшена.

Зимой в сугробы погружаясь мыслями
Смешными кажутся мне теплота и свет.
В ответ сама себе рисую в сумерках рассвет,
И покрываю небо вечности пластами.

Весной нашла себя, тебя и наши дни.
Они как прежде будут неделимы между нами.
Я пью вино с любовью вновь на брудершафт.
И вновь питаюсь памятью и снами.

На лето отложила шелест волн и фрукты.
И повод чтобы рядом находил бы ты
Игру с огнём, песок, и страсть, и тень.
Но снова жду, что станет этой осенью…


Рецензии