только бы...

Стать бы на время немного другой.
Маленькой, яркой, обычной звездой.
Ласковой, нежной и теплой такой.
Только бы рядом с тобой.

Стать бы красивой как яркий закат.
И погрузиться в столетья назад.
Рассеяться, в сумраке небо обнять.
Только бы был ты мне рад.

Стать бы надеждой на рай на земле.
Тем что не видела даже во сне.
Может быть просто остаться в себе,
Что бы быть нужной тебе…


Рецензии
нет
ets 16
развернутое сообщение

Стебако   18.12.2008 23:57     Заявить о нарушении