Когда твой мир накроет ночь

Когда твой мир накроет ночь,
Когда мой мир увидет свет,
Мы будем порознь тогда,
Ты будешь плакать,
                а я нет.
ТЫ будешь думать обо мне,
Ты будешь ждать меня
                и я приду!
Приду и разожгу огонь,
Огонь любви, дарующий надежду.
Ты улыбнешься мне
И пламя разгорится,
Я обниму тебя, прижму к себе
И пламя в сердце превратится.
Ты поцелуй подаришь мне,
взамен попросишь сердце,
Его я с радостью отдам,
Ведь это значит,
Что мы снова будем вместе!


июль 2008


Рецензии