Покидая дом...

Ах, мама, матушка…
Я никогда не писал тебе стихов…
Прости меня за это, лапушка!
Знаешь что и без того крепка моя любовь…
Ах, мама, мамочка,
Всех слов не смогу тебе сказать!
Как жаль, моя ласточка,
Что всё это мне приходится писать…
Опять разговор как-то мельком, опять «на бегу»…
Не плачь, родная! Не плачь!
Я самые тёплые воспоминания с собой заберу
Оставив тебе радость удач…
Но вот, уже прощаться нам пора,
И слёзы просятся наружу и в горле ком,
И рвётся сердце из груди, и не вяжутся слова…
До скорых встреч, мамочка. Я ещё вернусь домой…


Рецензии