Шестое чувство

«Шестое чувство»
говорит о том,
что нет нужды в пяти других –
и зря Всевышний создал их,
забыв о «высшем» - о шестом.


Всё чаще мы «умнее Бога» -
ведь мы - всё дальше от Него,

чтоб чувствами постичь дорогу,
о них не зная ничего.



____________________


Рецензии