продолженья не вижу
но каждую ночь в тишине я опять вспомнинаю тебя.
то люблю то опять ненавижу, за нежность.
перестань, продолженья не вижу. лишь неизбежность.
я не буду с тобой все равно, всё пройдёт.
самолет меня снова в другую мечту унесет...
я тебе не могу обещать, и сказать что люблю.
ухожу, а точнее я в новую зиму бегу.
так хотелось забыться в объятьях чужих.
не могу, не хочу, я не видела их.
платья белого цвета я не одену с тобой.
но я знаю сегодня, что ты только мой.
я не раз разбивалась о пещаные замки в туманах.
и я не скрываю страха. во мне нету обмана.
ты не видешь проблемы, а про возможность забыла.
но я так благодарна, что всё это с нами было...
Свидетельство о публикации №108121804776