Стрикабуддха!
«Стрикабуддха!» Упав с потолка на экран.
Валентина исчезла, как прочий туман.
Валентину слушали, но это обман.
Я пришёл в этот класс, убежав от крючка.
На крючок я попал, повернув с облучка.
Люди в чёрных трико задержали меня.
Я ушёл от крючка, незнакомцев броня.
Танцевали вокруг люди джинсовых пор,
Пели песни смешных фиолетовых гор.
Я лавировал между, пульсировал в мозг
Славный по полу скрип и набоечный лозг.
Я спустился сюда с этажа на этаж.
Мне казалось за мной бродит опытный страж.
Словно зеркало, мим провожал до дверей,
Я со страху влетел в эту самую дверь.
Только выше, я помню, впустил меня клоун…
А теперь удивительно крупный, как слон,
«Стрикабуддха!»,- кричал, скрючив кисть пауком,
Этот добрый бурят. Так о чём это он?
Свидетельство о публикации №108121804765