Ломать не строить...
Пустить по ветру из-за скуки.
Все разрывая на куски,
Глотая слезы, все в тиски,
Идти, смеясь, на зло разлуке.
Себя смогла я научить,
Не зная, хорошо ли, плохо?
Как мультик про царя гороха.
И я, порвав тугую нить,
Могла бы просто все простить.
Но как же дальше буду жить
На сердце с маской скомороха?
Сыграв разочек в пустоту
К ней потихоньку привыкаешь,
Уже пускаешь в душу мглу,
Все по кусочкам разбираешь,
Желанья где-то все теряешь,
И запираешься в углу.
Себя немного растерзав
Ты начинаешь планы мести,
Не можешь усидеть на месте,
Другим ошибки указав
Узнав о чей-то грустной вести
Себе ты пишешь свой устав,
От тех, других уже отстав.
Осуществив все, что хотела
Развалины оставишь ты,
Но лишь чинить-то не умела…
Свидетельство о публикации №108121804752
Успехов Вам, Олеся!
Вера Альфутина 26.12.2008 00:48 Заявить о нарушении