Не буду удобной

Ты снова молчишь, почему? Отвечай!
В ответ пожимаешь плечами неловко.
Мешаю в стакане я сахар и чай,
Пытаюсь хоть так разрядить обстановку.

Скажи, почему восемь дней не звонил?
Молчанье, мычанье, пустая улыбка.
Ты птицу без перьев в полет отпустил,
Бездушная, детская, злая ошибка.

Учись по-другому! Не можешь? Изволь
Я больше не буду с тобою доброй.
Прощаю свою и чужую боль.
Прости, не умею я быть « Удобной »…


Рецензии