под Питером
Идя по разным сторонам планет,
Я разрываюсь на куски,
Срываясь то на "да", то "нет".
Меня убили где-то там
Под Питером.
Холодной лунной ночью
Цинично так прикончив.
Меня убили где-то там
Под Питером...
И продолжают убивать
Опять, опять, опять, опять...
Свидетельство о публикации №108121800047