Кризис жанра

Скользит рука по белому листу,
Пытаясь удержать возникшие слова.
Рассянно хватая пустоту
Что есть, когда окончена глава.

Так жутко не хватает фраз,
Чтоб описать элементарно чувства....
Таоке уже было-и не раз
Это пройдет, но обязательно вернется.
           14 октября 2007г.


Рецензии