Ночь в музее восковых фигур
И тишина войдет в просторный зал,
Они устало опускают руки,
И близоруко трут свои глаза....
На этом их рабочий день окончен
И схлынул говорливых глаз поток.
Но вряд ли кто-то из людей захочет
Вернуться и подать от слез платок.
Им не понять, что с биографий персонажей
Их жизнь стартует в скушный этот зал,
Не дав имен, в них душу не увидев даже
Великий Гений их судьбу создал.
22 октября 2007г.
Свидетельство о публикации №108121804682