Еще нас разделяет расстоянье...

Еще нас разделяет расстоянье,
И мы пока на разных берегах,
Но скоро уж помчимся на свиданье,
Моя голубка, сделав только взмах,
Мы взмоем ввысь на крыльях нашей страсти,
Достигнем вновь с тобой вершин любви
И наслаждаться будем лишь во власти
Взаимных чувств, все воплотив мечты!


Рецензии