В поддержку прекрасной феи
Ее волшебный мир вдруг отчего-то стал плохим,
В цветке закрылась, ни во что не веря:
Ни своим чувствам, ни страданиям чужим.
Она боится утаить опять обиду,
Решила жить не поднимая грустных глаз,
Вершить добро, не подавая виду,
Что претит ей элементарность этих фраз.
Взмахнув волшебной палочкой, не верить,
Что счастье расселяет в этот миг....
Не закрывай ты наглухо так двери!
Твой мир не умер, он....затих ....
Я знаю-тебе нужно отдышаться,
И вспомнить о призвании своем.
Ты рождена, чтоб быть счастливой и смеяться,
Нести мечты тепло в уютный дом.
Лишь в равновесии твоем желанья сила
Тех, кто тянулся верой к твоему крылу,
Несешь ответ за тех, кого ты приручила,
Открыв им путь к победе и добру .
23 октября 2007г.
Свидетельство о публикации №108121804674