Сидели на кухне...
Перчатки давно уже не греют.
Мне безразлично - ты можешь остаться.
Толку не больше, чем от батареи.
Чай остывает, стекло запотело.
Тарелки разбиты - наверное, к счастью.
Сидели на кухне - две тени, два тела,
Два грязных стакана, две равные части.
Мы двери сломали, ключи потеряли,
А Осень крадется за нами неспешно.
Нам поздно рассказывать вслух о морали.
Ты можешь уйти; если хочешь, конечно.
Отдай зажигалку, позволь затянуться.
А спички закончились - жизни сгорели.
Обречены мы друг с другом проснуться...
...И вместе растаять в нескором апреле.
Свидетельство о публикации №108121804672