***
К твоей руке, такой единственно-родной,
И ритмы сердца-музыки не надо-
Рождают этот танец неземной.
В полуулыбке-красота вселенной,
В полуизгибе- силуэт небес,
Нас нет для всех, не тянет нас на землю,
Мир в моих чувствах и глазах воскрес.
31 октября 2007г.
Свидетельство о публикации №108121804670