Ощущения о сне

В который раз мне снится этот сон-
Вокруг огонь, но я дышу свободнее,
В растерзанном пространстве в унисон
Биенью сердца жизнь дрожит господняя.

Я отрываюсь плавно от земли
И вся горю своим земным желанием,
Прощая все, чего мы не смогли,
Горю в свободе мысли охмеляющей.

Сгорает тело, болью одарив
Мои былые страхи неприятия,
На новый шаг меня благословив,
Освободив от грубости распятия.

Я чувствую реальность своих рук
В огне нашедших смысл отдохновения,
Я принимаю каждый новый звук,
Поняв, что места нет во мне сомнению...

Откину одеяло я во сне,
Мне жарко потому что воскрешаюсь я....
подружка говорила на заре:
"Ты птица Феникс, жизнь из пепла возрождающая"

Не верила наивным тем словам,
Искала я себя в земных терзаниях,
Но лишь остепенившись и поняв
По доброй воле вновь и вновь сгораю я.

.....И снится мне один и тот же сон,
Рожает боль в огне надежду новую,
И болью этой каждый миг силен,
Без этой боли жизнь была б не полная.
   04 ноября 2007г.


Рецензии