Женщине

Что в отражении своем ты разглядела,
Что погрустнели так твои глаза?
Неужто так свое немило тело, 
Что просится предателька-слеза?


Ты разглядела первые морщинки?
Там, незаметно, в уголочках губ,
Что прячешь от людей свои улыбки?
Да, время ход неумолим и груб....


Но не смотри ты в зеркало на руки,
Добро увидь в улыбке, блеск в глазах,
Твой возраст-противление науке,
Ты-мудрость и цветение в годах.
            06 ноября 2007г.


Рецензии
ВЫ совершенно правы, в каждом возрасте своя прелесть! Удачи и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   18.12.2008 23:14     Заявить о нарушении