Забыть

Мне тебя забыть давно пора...
Только все надеюсь на удачу.
Жить хочу, дышать хочу с утра,
К вечеру все умирает... плачу...
Безнадежно все, я это понимаю,
Все прошло и ты меня забыл,
Лишь как сладкий сон я вспоминаю,
Как ты мне шептал, что ты любил...
Опоздали, разминулись... пусто...
Я застряла где-то на пути...
Как же все невыносимо грустно.
Ты за то, что жду тебя, прости!
Я стараюсь честно все забыть,
И тебе ни строчки не писать,
Только разве можно запретить
Сердцу помнить и любить, и ждать?..


Рецензии
я отвечу
мне посланье7

Стебако   18.12.2008 23:10     Заявить о нарушении