Мы
И с ветром кричали разорванным горлом.
Хотелось взлететь еще чуточку выше
И петь также вместе, и петь также громко.
Мы пели о чуде, мы пели и знали -
Сбывается сказка под музыку грома!
Дома-небоскребы как будто бы скалы,
А скалы вдали - как дома-небоскребы.
И сотнями падают звезды на землю,
А мы растворяемся в этой природе.
Мешается правда в огарках и пепле,
И личность стирается в нашем народе.
Мы держимся за руки в сердце торнадо.
Живем этим мигом. Живем это песней.
Мы станем Вселенной - а меньше не надо.
Нас много. Нас двое. Мы дышим. Мы вместе.
Свидетельство о публикации №108121804610
с просто великолепной концовкой...
спасибо) тоже очень знакомо)
Таня Беликова 12.01.2009 05:14 Заявить о нарушении