Жара...
И новый опыт, как и прежде,
Свербит от пролитого пота,
И не дает остыть надежде.
Нагретый вечер от асфальта.
И легкий транс от фонарей…
Моя Москва отнюдь не Мальта.
Попасть домой спешу скорей.
Чтоб дома не переживали,
Чтоб тихо обняли меня.
Чтоб о разлуке рассказали,
И что хранят тепло огня.
Чтоб ты была бы близко-близко
Прониклась бы моей тоской…
Мне не понадобится виски,
Я буду пьян тогда тобой.
Свидетельство о публикации №108121800461