Душа в пелёнках

Жестокий мир!
Душа опять в потемках.
Она не знает
Как ей дальше жить.
Моё дитя закуталось в пелёнках
А я смогла её опять убить
Я молода, душа ещё ребёнок,
Но столько пуль в неё смогла всадить
Что я стара душа же умирает
Вот как любовь смогла ей удружить.


Рецензии