Не уповай на чудеса...

Жить в неудобстве,-вред себе,
Нелепо думать всё решится.
Глупее относить к судьбе,
На этот срок жизнь не продлится.

Вся ситуация ясна,
Так сделай шаг,прими решенья.
Окатит смелая волна,
Откроет путь для вдохновенья.

И после этого стоишь,
Находишься опять в раздумье?
Вокруг образовалась тишь,
А мысли обратились к лгунье...

Не уповай на чудеса,
Истратишь ты напрасно время.
Проскочит мимо жизнь-краса,
Взамен оставит тебе бремя.

18 декабря 2008


Рецензии
просто и доступно по содержанию. точная бойкая форма. мило и в цель

Бмв Всем Счастья   16.01.2009 14:45     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за отклик и посещение моей странички.
С уважением Ольга Хейлик

Ольга Хейлик   16.01.2009 20:28   Заявить о нарушении