Что не пишут
Улыбку, взгляд, прикосновенье,
Взаимности твоей сомненье,
Души моей истерзанной прозренье,
И светлый образ твой, что в сердце берегу.
Пусть будут там они.
Прощаюсь навсегда.
Поставлю крест, не буду больше думать.
О, Мать Святая, забери меня туда,
Где ноша памяти давить меня не будет!
-Где крик беззвучен, где огонь большой,
Где боль сильней, чем эта боль моей потери...
18.10.2005г.
Свидетельство о публикации №108121804550