Моё сердце

На что способно мое сердце?
На бесконечную любовь,
На музыку звучащих терций,
На жажду видеть вновь и вновь,

Как ты приходишь и устало,
Бросаешь сумку у двери,
И как, укрывшись одеялом
Ребёнком станешь до зари.

Как звонко и светло смеёшься.
В глазах сверкают огоньки,
Весь мир раскрашен ярче солнца,
Тобой одной в момент любви!

Но сердцу больно, меркнут краски,
Осталась только пустота,
Воспоминания из сказки,
Быть может ты уже не та…


Рецензии