И истина истин окажется ближе...

Экспромт на
"Отпели дрозды..."
Виктор Трунтов
http://www.stihi.ru/2008/12/18/735


 Отпели дрозды, затрещали сороки...
 Лишь в памяти лето - пришли холода.
 Но сердце не верит в такие приметы -
 Надеется, ждет. Вот такая беда...
 
 Да только, беда ли?
 Скажите на милость,
 Ведь это нетрудно,
 Страдать и роптать.
 
 Труднее добиться
 Чтоб это - случилось,
 Трудней, чем расстаться
 С мечтой навсегда.
 
 Ну что за беда,
 Что закончилось лето,
 И память на нить
 Всё минувшее нижет...
 
 Ты просто взбунтуйся, -
 Мол, к черту приметы!
 И истина истин
 Окажется ближе...


Рецензии
Спасибо! Замечательно! С уважением. Виктор.

Виктор Трунтов   19.12.2008 04:36     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось :-)))
С уважением,
Кот Матроскин

Кот Матроскин   13.01.2009 18:38   Заявить о нарушении