Как вместить мне Любовь?

Как вместить мне Любовь?
В мое сердце больное …
Как мне трудно сие совершить…
Обойтись не смогу я без Бога.
С Его помощью сердце согрею,
И расширю его, как смогу.
Отраженье Отеческой Воли
В своем сердце найду, сберегу.
                17.12.2008


Рецензии
Замечательное и очень теплое, родное.Удачи , Вам , Валерий! Искренне Светлана.

Светлана Дементьева   21.12.2008 23:12     Заявить о нарушении