Я - гот!

Я - гот.
Я эгоист и жмот.
Люблю по кладбищам гулять,
Могилы жопой обтирать,
Фотографировать кресты
И примогильные кусты.

Я - готик.
Я романтик тёмный.
В ночи я прыгну из окна,
Ибо огромная Луна
Зовёт меня, путём гештальта,
Навстречу мокрому асфальту.

Я - гот.
Я значит я мудрец.
А кто со мною не согласен,
Тот враз получит от меня
(Не ждите здесь вы рифмы "ня"!)
Большой Пушистенький Песец.

Я - гот. Я умный.
Познал я тайны мира.
И мне никто не нужен, да!
Родители мои - дебилы,
А всё слова их - ерунда!


Я - гот.
Талантлив я до беспредела.
В чём талант мой - моё дело!
А кто не видит мой талант -
Дурак, дебил и дилетант.



P.S.: Прошу не воспринимать это стихотворение близко к сердцу. Это всего лишь шутка юмора)


Рецензии
Шутки понимаю, ценю юмор :) По-моему, очень неплохо! Если честно, ожидала чего-то более жестокого :) И всё-таки в готике есть твоя правда и очарование...
С уважением,

Алла Д   04.10.2009 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.