Помнишь ли ночь

Помнишь ли ночь, когда пальцы сплетая,
Шли мы с тобою тропинкою рая.
Небо парчой темно-синей мерцало,
Сердце от счастья в груди  замирало.

Под ночи волшебной звуки и краски,
Ты мне на ушко рассказывал сказки.
Тихим ручьем твои речи журчали,
Сладким любовным дурманом пытали.

Этим дурманом пьяна и поныне,
Что же мне делать с тобою, любимый?
Плавлюсь в любви я,болею тобой,
Соленые слезы, роняя росой.


Рецензии