Знаешь...

Знаешь, я уже забыла.
Не желаю вспоминать.
Все ушло, что раньше было.
Мы не делим впредь кровать.

Знаешь, я уже не верю.
Разучилась понимать.
Просто запертые двери
Не дают тебе скучать.

Знаешь, я уже другая.
Для себя и для других.
Я теперь по- новой таю,
Я теперь без слов твоих.

Знаешь, я уже, наверно,
Не хочу тебя прощать.
Просто научилась нервно
Я слезу свою глотать.

Знаешь, я теперь бессмертна.
Ничего так не боюсь.
Лишь однажды, постепенно
Ночью я тебе приснюсь.


Рецензии