С днем рождения

Тебе скажу я « с днем рожденья »,
И пусть оно давно прошло.
Я стану для тебя виденьем,
Мне для тебя не тяжело.
И даже если все равно
Твоим я буду вдохновеньем.

Меня ты даже не простил
За предыдущие ошибки.
Я знаю то, что ты любил
И за игривые улыбки,
Что вечно с губ моих ловил
Ты душу черту подарил.


Рецензии