Рождение стиха

Я этой рифме до конца отдамся.
Я выпущу себя в потоки строк.
И поплыву, услышав топот танца,
Под песню про безумъе и восток.

Я буду там лететь, теряя буквы
Но постепенно фразы находя.
Как ветку красной кислой спелой клюквы
Обречена я со словами жить любя .


Рецензии