Баранам
вдохнул в их души баран козлиный трепет
И с этой меркой к гордым метит,
чтоб и средь них ещё найти козлов.
Но лишь их честь была там ним задета!..
как сам баран по-козьему стал бекать!
Но что за чушь?!.. и в стаде в такт ему блеют.
Моральь проста: - козлы барана под суд не отдадут!
Для этого здесь нужно молоца,
чтоб проучить барана наглеца!
***
Жаль в этой басне точку ставить рано,
судьбу людей ещё вершат бараны!
17.112.2008 г.
Свидетельство о публикации №108121800447
Серж Филатов 18.01.2009 04:21 Заявить о нарушении
Петро Керанчук 18.01.2009 06:30 Заявить о нарушении