Осмысленное

Я осознала для себя,
О том, что думать очень больно.
Ведь невозможно так любя
Прожить всю ночь со сном спокойно
И только утром, уходя,
На фото целовать тебя.

За все сама себя прощу,
Я ощутила все, что стоит.
Но вечерами так грущу
И это вечно беспокоит.
Я знаю, что не отпущу
Лишь потому, что так хочу.


Рецензии