Уйдем?

Тоска изъела, давит, ДАВИТ!!!
И не дает спокойно жить.
Любовь твоя ушла, но правит,
Все не дает себя забыть.
Она покой мне не подарит.

Я научилась ближе, БЛИЖЕ!!!
Все расстоянья воровать.
Всю жизнь, всегда, я буду выше
И не пытаюсь все прощать.
Лишь для тебя прошу: « ПОТИШЕ! »

Сейчас уже пойдем, ПОВЕРЬ МНЕ!!!
Вот только нам бы не уснуть.
Смотри: почти открыты двери,
Давай, попробуй же взглянуть.
УЙДЕМ!!! Оставим все потери.


Рецензии