Мы все получим по заслугам
по заслугам,
А вы получите
вдвойне.
Мы не увидимся
друг с другом,
Ведь мы встречаемся
во сне.
Мы все увидим
наши тени,
А вы увидите
себя.
Я б не ушел
из сновидений,
Одну тебя
во сне любя.
Мы не найдем
начала рая,
А вам он вовсе
ни к чему.
Себя во сне я
понимаю,
Во сне тебя
я не пойму.
Живем двойной,
тройною жизнью,
И жизнь
слагается с трудом.
Не упиваясь
укоризной,
Мы в сностроительство
идем.
Свидетельство о публикации №108121804461