Скажите, будет иль не будет
будет иль не будет,
Придет спасенье
или нет?
На костылях
скучнейших буден
Бредёт
участия скелет.
Предложат денег
на дорогу, –
Куда мне ехать
и зачем?
Научат,
как молиться Богу.
Вот избавленье
от проблем.
Научат сладостно
молиться
Иконы-древние
цветы,
А я гляжу
на юных лица –
Надежды, поиски,
мечты.
И созидаются
поклоны
На юный лик,
на юный взгляд.
Они – грядущего
иконы
И далеко
вперед глядят.
Свидетельство о публикации №108121804411