Я буду с тобой всегда

А я зимой к тебе приду,
Снежинки лёкие рукой смахну,
Теплом согрею,
Как умею я.
И ты запомнишь,
Как любить меня.
Весны дождусь, и вновь вернусь,
А лето нашим будет
Знаю я.
И Осень с нами золотом цветя,
Она нас соединит, любовь моя.


Рецензии