По миллиметру
КОГДА ТО ЖИЗНЕННОЕ ЧУВСТВО правит твоим разумом
И мешает тебе совершать адекватные поступки.
Оно преследует тебя когда встает и заходит солнце.
Оно с жадносью душит твои мысли
И говорит по каким правилам нужно играть.
Оно раздувает смысл на отдельные части
И ловит понимание несуществующего..
Оно режет жизнь пополам и заставляет выбирать.. лучшее?
Это то, что никогда не остановит тебя
И не заставить молчать,
Когда тишина вьедается в кровь.
Оно будет выпивать по миллиметру твой смысл.
И заедать легким заглушающим озарением,
Оно никогда не скажет, что это временно,
Оно скажет, что это всего лишь на жизнь.
Ты поведешь себя на все эти шаги бессознательного,
И будешь убеждаться, что так и должно быть...
Но никогда не увидишь ту реальность, которую видят другие.
Ты ощущаешь лишь притяжение,
Которое.. так легко и целенаправленно НАЗВАЛИ ЛЮБОВЬ...Ю..
Свидетельство о публикации №108121800440
(крупный шрифт нужно применять только для выделения НЕГАТИВА)
*
Оно преследует тебя(,) когда встает и заходит солнце.
***
АРХАИЧНАЯ запись произведений читателям - ВРЕДНА!
Аббат Бурэ 31.10.2010 18:48 Заявить о нарушении
(посмотрите стихо в общем).
Вред?..у каждого свое выражение мыслей и свой подчерк.
Спасибо.
Девушка Из Мая 31.10.2010 19:26 Заявить о нарушении
с теплым, Маша
Девушка Из Мая 31.10.2010 19:35 Заявить о нарушении