Следы

Это пока она одна,
Следы приведут её туда ,
Где он ходит, на тропинку его.
Встретятся двое
На перекрёстке двух дорог.

Следы на снегу, следы на снегу,
Твое идут, по следам и найдут.
Двое идут по следам на снегу,
Двое обязательно счастье найдут.

Снег летит, заметая следы,
Но не заметёт он, как бы ни падал,
Не заметёт снег следы,
Что эти двое оставили.


Рецензии