Не хорошая и не добрая

Не хорошая и не добрая,
Не летаю по небу с крыльями.
Пусть неверная - но свободная.
Без призвания и без имени.
Вы ничем уже не поможете,
Мое прошлое не исправите.
Говорят, что я очень сложная.
Да очнитесь вы, ведь простая я.
Я упрямая и капризная,
И за это вы осуждаете.
Только что-то не вижу крыльев я.
Вы и сами-то не летаете...


Рецензии