Не будем рядом

за окном пробегали капли дождя
сердце сжималось в груди
Хотелось закричать, но нельзя
Вернись! Останься! Не уходи!

Медленно, шаг за шагом ступая
ты отдалялся от меня навсегда
Слёзы на сердце стекали тая
Время текло как вода

До боли, до крика, себя убеждаю
я больше не буду тебя вспоминать
Что будет дальше со мной я незнаю
Но про тебя не желаю знать

Ты знаешь всё что было прошло
на душе пусть шрамы остались
но ветром всё унесло
и не забывай мы растались

Что от меня ты теперь ожидаешь?
Ведь ты сам за нас всё решил
наверно ты просто не знаешь
что сердце моё ты разбил

Неужели ты думаешь что всё это просто?
что можешь вернуться назад?
что толку что светят звёзды
Ты мне зделал больно. Ты рад?

да что тут теперь. к чему все вопросы?
ты не сможешь дать мне ответ
Не проливаю больше я слёзы
Больше тебя со мною нет

Нет и не будет я этому рада
Зачем снова боль испытать?
Когда с тобою были мы рядом
Мне приходилось страдать









 


Рецензии
Всё, что успел прочитать - очень хорошо. Ваши стихи не из головы, а из души. Пишите больше, это помогает переживать. Счастливые стихов не пишут.

Полковник Барсов   01.06.2009 12:32     Заявить о нарушении