Я так люблю
Я так люблю котенка маленького гладить спинку.
Я так люблю в глазах родных красивое сиянье...
и больше всех на свете я люблю в ногах дрожанье.
Я обожаю солнца яркий свет во время черной бури.
Я обожаю рядом близко быть когда в затяг ты куришь.
Я обожаю рук чуть сладкое немного горькое тепло...
И больше всех на свете я обожаю сердце, стук его.
Я улыбаюсь при словах, что сильно очень меня любишь.
Я улыбаюсь, когда словами больно ярко в точку рубишь.
Я улыбаюсь в тот момент, когда так робко звонишь в дверь...
И ярче всех моя улыбка, когда ты тихо рядом спишь, мой зверь!
Свидетельство о публикации №108121800437