Ты никому не нужна...
В голове одна мысль – Ты никому не нужна.
И нет смысла продолжать эту бренную жизнь,
Ты никому не нужна, лучше с нею простись.
И когда выхожу я под полуденный зной,
Эта мысль нарушает вновь мой покой,
Вокруг меня ледяная сплошная стена,
И мысль о том, что я никому не нужна.
Я тихо ступаю сквозь немую толпу,
Хотя лучше б сидела в своём я углу,
Ведь судьба моя ни для кого не важна,
Я знаю прекрасно, что никому не нужна.
Но порой на грани боли и слёз,
Посещает меня противоположный вопрос,
А если мысль моя глупа и смешна?
И быть может, всё ж я кому-то нужна?
Свидетельство о публикации №108121804289
С теплом, Валерий
Валерий Нагибин 21.12.2008 19:28 Заявить о нарушении